Отзывы наших выпускников

Школа польского языка "Жако"

Белостоцкая Дарья Олеговна

Давно задумывалась об изучении польского языка.Выбрала эти курсы из-за удобного месторасположения и хороших отзывов.Очень довольна своим выбором. На курсах "Жако" высокий уровень преподавания,хорошо оборудованные классы и конечно же очень уютная атмосфера. Учитель находит подход к каждому и объясняет очень интересно и увлекательно. Иногда он может давать какие-то советы по поводу обучения и проживания в Польше,исходя из собственного  опыта.Благодаря этим курсам,я выучила польский на уровне В1 и всё это благодаря лёгкости в общении с преподавателем и отсутствия перегруза. Минусов абсолютно нет. Так что если вы хотите знать польский на высоком уровне,идите только на курсы "Жако"


Rating:


Выпускница лицея "Голосеевский" №241

Школа польского языка "Жако"

Афанасьева Елена Андреевна

В центр изучения польского языка «ЖАКО» я попала случайно. При выборе курсов, учитывая широкий выбор, я ориентировалась на удобное месторасположение, лояльную ценовую политику и идеальное время для изучения, так как работаю и днем посещать курсы просто не смогла.  По завершению курса могу отметить лишь плюсы: - легкая, приятная атмосфера, царящая во время занятий; -высокий профессионализм преподавателя; -индивидуальный подход к каждому; - доступная  и интересная методика преподавания, подачи материала. Для себя я решила, что учить польский на следующем уровне буду только в "ЖАКО":)


Rating:


Менеджер по работе с Клиентами «Первое киевское бюро переводов»

Школа польского языка "Жако"

Бебко Анна Владимировна

Критерии выбора курсов: Интуиция + программа, интенсивность и продолжительность курса, месторасположение школы, стоимость обучения, количество учеников в группе, возможность обучения в вечернее время.   Мои ожидания от прохождения первого курса оправданы: лаконично, четко, без «растягивания» материала на долгих N-ное количество месяцев. Указанное в программе курса и ожидаемое мной лично – было дано в полном объеме.   Что понравилось: Удобно, комфортно, деловая обстановка, преподаватели знают свое дело и никого не выпускают без знаний.   Совет будущим ученикам: Находить время для выполнения домашнего задания и не лениться учить слова в рамках курса. Следуя этому и рекомендациям преподавателя успех в изучении польского языка гарантирован.


Rating:


бухгалтер в представительстве международной фармацевтической компании

Школа польского языка "Жако"

Бендик Владимир Владимирович

Изначально  центр польского языка "Жако" был выбран из-за удобного месторасположения, комфортных условий и небольших групп. В июле - сентябре 2012г. прошел курс А1 и курс по карте поляка. Уверен, что буду сотрудничать с этим центром и учить польский в дальнейшем. Плюсы: - индивидуальный подход к каждому; - занятия ведут преподаватели, которые жили и учились в Польше; - высокая квалификация преподавателей; - доброжелательное и дружелюбное отношение к ученикам. Минусы: пока не увидел. Оценка: высокая.


Rating:


заместитель директора юридической фирмы

Школа польского языка "Жако"

Абрамова Зинаида Павловна

Пришла на курсы польского языка для того, чтобы выучить  польский язык для получения Карты Поляка, которая даст мне возможность навещать сына проживающего с семьей в Варшаве, а также возможность в дальнейшем получить Карту Поляка сыну.

Скажу кратко - все понравилось. В начале я переживала с мужем смогу ли я его выучить и хватит ли у меня сил на изучение нового языка. Однако благодаря энергичности и таланта преподавателя, вселивший в меня уверенность и способность в свои силы - все получилось. Уже после нескольких занятий я самостоятельно читала. По окончанию курса я могла связно выражать мысли на польском языке и уметь их передать на письме, что меня очень радовало. А курс "Карта Поляка" подготовил меня к собеседованию с консулом. Консул был приятно удивлен моей уверенностью и подготовкой.

Выражаю благодарность всему коллективу школы Жако! Желаю долголетия и процветания! Если мой младший сын надумает получить Карту Поляка, то обязательно порекомендую "Жако"!


Rating:


пенсионерка

Школа польского языка "Жако"

Бовсуновская Анастасия Николаевна

Курсы действительно дали результат. До этого занималась 3 месяца на уровне А1 в Евростади,  но разница между ними колоссальная в пользу «Жако».  Занятия всегда интересные, обстановка весьма уютная. Всем рекомендую!



Rating:


Выпускница НПУ им. М.П. Драгоманова (4й курс)

Школа польского языка "Жако"

Богатов Тамерлан Олегович

Удобное месторасположение курсов, рациональная цена и продолжительность курса, помогли определиться в выборе университета!   Познакомился с интересными и приятными людьми. Исключительно благодаря Жако, удалось выучить польский язык на уровне В1 и сдать государственный польский экзамен на сертификат, который освободил от сдачи языка при поступлении.  Прошло уже довольно много времени, но Жако оставил неизгладимый культурный отпечаток в разуме и душе. 




Rating:


Студент Akademii Morskiej w Szczecinie

Школа польского языка "Жако"

Богдан Дарина Александровна

Пришла с нулевыми знаниями польского и уже после месячного интенсива могла свободно читать, разговаривать на элементарные темы: быт, увлечения, погода и тд. Очень понравилось, что преподаватель помимо изложения учебного материала, также рассказывал о Польше, делился своим опытом пребывания там, давал полезные ссылки и материалы для дополнительного самостоятельного изучения. Занималась в паре, поэтому уделялось достаточно внимания каждому. Достаточная загруженность на занятиях + дополнительные материалы для изучения дома (таблицы, новые слова, тексты, аудио-материалы. Со стороны коллектива Жако неизменная вежливость, доброжелательность, что очень располагает). Совет: если нужно быстро, эффективно выучить польский язык, то советую идти в Жако.


Rating:


Академия Леона Козминского, 5 курс, специальность «Менеджмент»

Школа польского языка "Жако"

Бондаренко Татьяна Александра

В течение месяца посещала курс А1 (Интенсив) в школе польского языка "Жако" и осталась очень довольна результатом. Целью изучения польского языка является обучение на территории Польши. До посещения курсов была немного знакома с польским, а благодаря курсам приобрела новые полезные знания и систематизировала уже имеющиеся. Порадовала непринужденная обстановка и немногочисленная группа.

Огромная благодарность нашему преподавателю, за стремление дать больше информации, рассказать, научить в большей степени, чем предусмотрено программой, а также за трепетное отношение к каждому студенту в группе!)


Rating:


студентка факультета прикладной информатики Краковского университета

Школа польского языка "Жако"

Ваврушевич Кира Станиславовна

Впервые придя в школу польского языка №1 "ЖАКО", я не умела ни писать, ни читать,ни тем более говорить по-польски. С огромной благодарностью и гордостью могу сообщить,что уже через 2,5 месяца обучения польскому в "ЖАКО" я успешно прошла собеседование у господина Консула и, как результат, получила Карту Поляка!


Rating:


бухгалтер в крупной кампании

Школа польского языка "Жако"

Витюк Александр Александрович

Плюсы:  - профессиональные качества преподавателя; - прекрасное отношение к студентам; - в группе до 9 человек; - индивидуальный подход; - доступное изложение материала; - цена; - гибкий график; - удобное местоположение. Удалсь в сжатые сроки не только выучить польский язык, но и сдать экзамен на уровне B1.


Rating:


студент 3-го курса факультета экологии Национального университета биоресурсов и природопользования Украины

Школа польского языка "Жако"

Вовк Галина Алексеевна

Успешно закончила уровень А1 и продолжаю учиться на следующем уровне А2. Преподаватель искренне заинтересован в том, чтобы его ученики хорошо усвоили материал, доходчиво, систематизировано и глубоко дает материал. В общем, курсами я очень довольна. Учим польский вместе с дочерью, которая планирует учиться в Польше.


Rating:


Главный бухгалтер в частной компании.

Школа польского языка "Жако"

Волошин Анатолий

Ці курси порадив мені знайомий, який також там навчався. Коли почав відвідувати заняття, дуже здивувало те, що всі заняття викладаються цілком і повністю польською мовою, але після 2-3 заняття почав розуміти мову. На даний момент планую здавати міжнародний екзамен з польської мови на рівні В1. Викладач чудово пояснює матеріал, вміє зацікавити. У групі завжди панувала чудова атмосфера. Бажання вивчати польську мову збільшувалося з кожним заняттям, ніколи не виникало бажання пропускати. P.S. Буду рекомендувати курси усим своїм друзям та знайомим ;)


Rating:


Студент 4 курсу Київського національного торговельно-економічного університету

Школа польского языка "Жако"

Глущенко Александра Константиновна

Моя цель изучения польского языка - получение" карты поляка" и в дальнейшем обучение в магистратуре в Польше.   О курсах узнала через интернет.  До этого ходила в Дом Польский (Dom Polski) - не понравилось. Мои ожидания от курсов польского языка полностью оправданны, поскольку уровень преподавания в школе Жако - высокий.   С помощью аудио и видео материалов,таблиц и учебников, преподаватель в доступной и интересной форме подает информацию ученикам и умеет найти индивидуальный подход к каждому студенту.   Моя оценка курсов подготовки - высший бал. Недостатков я не обнаружила


Rating:


студентка 3 курса факультета права и международных отношений Университета Финансов и Международной Торговли (УДУФМТ)

Школа польского языка "Жако"

Годлевский Андрей Евгеньевич

Попал на курсы по рекомендации знакомого, который очень хорошо отзывался о школе "Жако" и преподавателе.    Поскольку моё знакомство с польским языком было очень поверхностным - решил с самого начала учить польский на А1, который успешно закончил. Параллельно посещал занятия по "Карте поляка".   Думал этим ограничиться, но понравилось настолько (преподаватель, атмосфера, коллектив), что остался еще на курс А2, чему очень рад.    Успел порекомендовать школу "Жако" нескольким своим хорошим знакомым. И Вам рекомендую!


Rating:


менеджер по работе с ключевыми клиентами

Школа польского языка "Жако"

Голяченко Андрій Віталійович

Дізнався про школу від знайомих, які навчалися тут. В "Жако" навчався з А2, для вступу в університет Польщі. На А1 вчився в іншій школі, основним завданням якої була платна допомога до вступу в польский ВУЗ, тому рівень викладання, на мою, думку був не достатньо якісним. В "Жако" головним завданням є вивчення мови, тому і рівень викладання дуже високий. Заняття проходять цікаво і динамічно, Вчитель завжди має багато цікавих розповідей про Польщу і жартів. Заняття проходять в дружній атмосфері. Матеріал викладається систематизовано і зрозуміло. Результатом гарної роботи школи є висока оцінка з державного іспиту з польскій мови та впевненість в своїх знаннях. Своїм вибором задоволений, жодного разу не шкодував, що вибрав "Жако". 


Rating:


Студент 4-го курсу Національного Університету Харчових Технологій

Школа польского языка "Жако"

Городянко Дар’я Сергіївна

Про цю школу дізналась з Інтернету. Вигідне місцезнаходження та вигідна ціна були пріоритетними у виборі місця навчання, тому вже близько півроку відвідую саме цю школу. Дуже задоволена , адже невеликі групки та цікава методика(аудіокниги, ігри, діалоги та безліч цікавих вправ) приносить,на мій погляд,більше знань. Багато залежить і від викладача, але в цьому нам ще й як пощастило – Денис живе своєю працею і повністю, на всі 100% викладається на заняттях, от що значить «споріднена праця». Дякую Вам! моя оцінка 11 з 10 :)


Rating:


Студентка четвертого курсу Національної академії керівних кадрів культури і мистецтва

Школа польского языка "Жако"

Демченко Максим Леонидович

Обучение польскому языку очень (!) понравилось, а главное, что уже спустя 1 месяц могу говорить, читать, писать, с удовольствием слушаю польское радио и смотрю польские фильмы. Оценку школе "Жако" ставлю наивысшую 10/10 Будущим студентам рекомендую обязатенльно выполнять домашнее и тогда будет 100% результат.


Rating:


Частный предприниматель.

Школа польского языка "Жако"

Демянюк Анастасия Богдановна

Искала курсы польского языка при посольстве, но посоветовали эту школу. В школе польского языка “Жако” я получила знания польского языка на уровне В1. Профессиональное преподавание, маленькая группа и дружеская атмосфера, это именно то, что нужно для того, чтобы изучение языка было только в удовольствие, а главное качественно! Наглядные материалы, внимание преподавателя к каждому ученику, это тоже относиться к плюсам данной Школы! Благодаря этим курсам, я уже с первых дней пребывания в Польше могла объясниться, узнать нужную мне информацию и получить стипендию для иностранцев!  Хоть мое обучение польскому уже закончилось, мой преподаватель помогает мне, и отвечает на все мои вопросы. Так что, преподаватели школы „Жако”, настоящие мастера своего дела!   Оценка: Потрясающе! Рекомендую;) 


Rating:


Студентка WSAiB Gdynia.

Школа польского языка "Жако"

Забайлович Лариса Вячеславовна

Выражаю огромную благодарность школе польского языка «ЖАКО» за проведенные занятия. Преподавание курса поставлено на высоком уровне. Мне понравилось содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Впечатления только положительные! Польский учить оказалось не так сложно с Вами)


Rating:


студентка WSAiB Gdynia.

Страница 1 из 4

Все отзывы написаны реальными людьми, которые учились непосредственно у нас! Большинство людей Вы можете увидеть у нас на сайте в разделах:
Фотогалерея, Гарантии (на фото, видео), остальных можно найти в социальных сетях и спросить их лично, зная полное ФИО и фото опубликованное на сайте.

Внимание! Добавить отзыв могут только ученики нашей школы, которые проходили обучение у нас!
Поэтому, для успешного добавления своего отзыва, укажите свою реальную ФИО и прикрепите свою фотографию!

Добавить отзыв

Мы работаем:

Пн-Сб: с 11:00 до 21:00

(097) 665-20-00

(093) 844-72-11

zhako-centre@ukr.net

г.Киев

ул. Горького, 166

оф.2 (1 этаж, отд. вход)

    Google+

Все права защищены © 2011-2017 При использовании информации сайта ссылка на www.polski.org.ua обязательна