Отзывы наших выпускников

Testimonial-image

Ваврушевич Кира Станиславовна

Впервые придя в школу польского языка №1 "ЖАКО", я не умела ни писать, ни читать,ни тем более говорить по-польски. С огромной благодарностью и гордостью могу сообщить,что уже через 2,5 месяца занятий на кусах "ЖАКО" я успешно прошла собеседование у господина Консула и, как результат, получила Карту Поляка!

Ваврушевич Кира Станиславовна

Testimonial-image

Забайлович Лариса Вячеславовна

Выражаю огромную благодарность школе польского языка «ЖАКО» за проведенные занятия. Преподавание курса поставлено на высоком уровне. Мне понравилось содержание курса и то, что материал любой сложности всегда подавался в доступной форме. Впечатления только положительные!

Забайлович Лариса Вячеславовна

студентка

Testimonial-image

Калкатин Дмитрий

Цель прохождения курсов А1-А2: приобретение знаний необходимых для получения Карты Поляка, переезд и возможность работы в Польше. Методы и стили подачи материалов - новаторские. Занятия проходят не "сухо" по учебнику, который можно выучить самостоятельно, а с привязкой к реальной жизни, обильном интенсивном общении и подачи нюансов, которые есть в польской культуре. Во время занятий подается много дополнительных материалов из разных источников и уровней (даже с уровней В1-С1), направленных на облегчение понимания грамматики и правильности построения предложений.Занятия проходят в живой и приятной атмосфере, наполненной польским духом и культурой. После уровня А1 проходил курс Карта Поляка - все систематизировано и разложено по полочкам, осталось дождаться собеседования с консулом. Заканчивая А2, для себя сделал вывод - обязательно необходимо пройти и сдать государственный экзамен B1 - это первая опора в последующем трудоустройстве в Польше. Курсы полностью оправданы, главное - я научился думать как поляк :)

Калкатин Дмитрий

IT специалист 

Testimonial-image

Комова Кристина Андреевна

Польский язык я начинала учить с нуля и сейчас закончила уровень В2. Быстро, легко, непринужденно.  Во время моего обучения поменялось несколько групп, но всегда занятия проходили с активным общением в дружеской обстановке, несмотря на разные цели и возраст учеников. Очень понравилось то, что на занятиях никогда не было скучно, присутствовала многозадачность и разнообразие. Не было страха говорить, так как с первых занятий мы старались разговаривать на польском. В общем, хочу очень поблагодарить Школу польского языка "Жако" за интересное и эффективное обучение:)

Комова Кристина Андреевна

КНЭУ, 5 курс, финансово-экономический ф-т.

Testimonial-image

Бендик Владимир Владимирович

Изначально  центр польского языка "Жако" был выбран из-за удобного месторасположения, комфортных условий и небольших групп. В июле - сентябре 2012г. прошел курс А1 и курс по карте поляка. Уверен, что буду сотрудничать с этим центром  в дальнейшем. Плюсы: - индивидуальный подход к каждому; - занятия ведут преподаватели, которые жили и учились в Польше; - высокая квалификация преподавателей; - доброжелательное и дружелюбное отношение к ученикам. Минусы: пока не увидел. Оценка: высокая.

Бендик Владимир Владимирович

заместитель директора юридической фирмы

Testimonial-image

Мизера Наталия Анатольевна

Огромное спасибо курсам изучения польского языка ЖАКО, за быстрое и качественно - организованное обучение.   Очень благодарна сотрудникам компании за их внимательное и доброжелательное отношение с индивидуальным подходом к каждому обучающемуся, что помогает хорошо воспринимать и усваивать материал.   Дружеская атмосфера, небольшое количество студентов в группе , удобное время занятий . Успевали проходить много нового материала, живой и творческий подход, всегда очень интересно.   Данный курс оправдал мои ожидания, я получила теоретические и практические навыки общения на польском  языке. Если у вас есть потребность в изучении иностранного языка, загляните в школу ЖАКО и Вы не пожалеете.

Мизера Наталия Анатольевна

заместитель директора компании "ТАЙ ЦЕНТР-УКРАИНА"

Testimonial-image

Тросюк Юрий Валерьевич

Так как при поиске школы не было знакомых, которые могли дать свои отзывы и рекоммендации по курсам изучния польского языка, при выборе оставалось ориентироваться лишь на факторы наличия в школе курса по подготовке к получению карты поляка, а также на близкое расположение к месту работы.   К огромному счастью с выбором мне дейставительно повезло - в школе работают опытные преподаватели, которые жили и учились непосредственно в Польше, благодаря чему помогут вам поставить правильное произношение и поделятся знаниями о культуре и истории Польши.   Большим плюсом для меня было обучение в небольших группах  и индивидуальный подход к каждому учащемуся, будь он студент или человек, перегруженный ежедневными рабочими обязанностями. На каждом занятии преподаватель старался выйти за рамки стандартного курса и давал материалы, которые помогали узнавать язык на более высоком уровне, чем это предполагается общей методологией.

Тросюк Юрий Валерьевич

руководитель IT-проектов в компании "IBM"

Testimonial-image

Глущенко Александра Константиновна

Моя цель изучения польского языка - получение" карты поляка" и в дальнейшем обучение в магистратуре в Польше.   О курсах узнала через интернет.   Мои ожидания от курсов польского языка полностью оправданны, поскольку уровень преподавания в школе Жако - высокий.   С помощью аудио и видео материалов,таблиц и учебников, преподаватель в доступной и интересной форме подает информацию ученикам и умеет найти индивидуальный подход к каждому студенту.   Моя оценка курсов подготовки - высший бал. Недостатков я не обнаружила

Глущенко Александра Константиновна

студентка 3 курса факультета права и международных отношений Университета Финансов и Международной Торговли (УДУФМТ)

Testimonial-image

Хитринская Виктория Игоревна

После прохождения уровня А1 мои ожидания полностью оправданны. Уровень преподавания и подход к студентам в лингвистическом центре «Жако» - очень высок.   Плюсы: Достаточная загруженность на занятиях, а также большое количество дополнительных материалов ( таблицы, книги, слова и т.д.). Преподаватель, помимо изложения учебного материала, рассказывает о Польше так, что ты начинаешь ее просто любить, а также делится своим опытом пребывания в Польше, что очень помогает студентам в понимании особенностей жизни там.   Минусы: нет и еще раз нет!!!!  В дальнейшем буду продолжать изучать польский язык в лингвистическом центре «Жако», а также планирую сдать польский язык на международный сертификат, в чем мне поможет замечательный центр «Жако».

Хитринская Виктория Игоревна

студентка 5-го курса КНУ им. Т. Шевченка, Географического факультета, специальность – международный туризм

Testimonial-image

Очеретная Ирина Васильевна

Долго собиралась идти на курсы польского языка. И в один прекрасный день поняла, что тянуть больше некуда и учить польський  надо срочно. Благо, Киев дает возможность выбирать те курсы языка, которые идеально подходят занятому человеку.  Я выбрала «Жако» потому что: •    гибкий, удобный график; •     доступные цены; •    удобное месторасположение; •     небольшие группы ; •    высококвалифицированный преподаватель, который всегда поможет, объяснит и даст нужные материалы.   Начала учебу с нулевыми знаниями. Спустя месяц уже чувствую  результат. Смело могу рекомендовать лингвистический центр «Жако».

Очеретная Ирина Васильевна

Студентка 5 курса Киевского национального университета имени Тараса Шевченка

Testimonial-image

Сергеєва Вікторія Сергіївна

Друзі порадили саме курси «Жако», сюди зручно та швидко можна добратись, для навчання набирають невеликі групи, також там працюють привітні та досвідчені педагоги,що відмінно знають мову та вмію правильно навчати, оскільки самі навчались безпосередньо в Польщі. Приходячи тебе завше зустрічають з посмішкою) Хороша та спокійна атмосфера для навчання. Викладачі доступно та ясно все розповідають.   Плюси:   Заняття вів безпосередньо, той хто жив та навчався в Польщі; Навчання проходило в групі з 4-ох людей; Індивідуальний підхід до кожного; Завше була присутня дружня та тепла атмосфера; Курси проходили в швидкому, але дуже добре продуманому темпі; Хороша цінова політика курсів; Мінуси: ні-ні і ще раз ні, все супер!   Мені дуже сподобалось вивчати польську мову саме в «Жако», на далі планую удосконалювати мову та продовжити вивчати польську! Всім раджу проходити навчання саме тут)

Сергеєва Вікторія Сергіївна

Студентка Київського Національно Університету Архітектури і Будівництва (4-ий курс)

Testimonial-image

Карпінський Владислав Володимирович

Мета: вивчення польської мови для отримання «карти поляка», а також для загального розвитку та можливої роботи в Польщі.   Плюси:   - польську мову в «ЖАКО» викладає дипломований вчитель; - вдало підібрані підручники та аудіокурс; - невелика група; - мотиваційний підхід до учнів; - отримуєш не лише знання з мови,  а й потрібну і цікаву інформацію про сьогодення Польщі; - приємна навчальна атфосфера; - врахування особливостей кожного студента; - зручне місце розташування центру «ЖАКО»; - тривалість курсу та обсяг здобутих знань   Моя оцінка – 10 з 10.   Планую й надалі вивчати польську мову в центрі «ЖАКО».

Карпінський Владислав Володимирович

редактор на ТБ

Testimonial-image

Лысканыч Иван Васильевич

Школа польского языка «Жако» подкупила тем, что специализируется на обучении исключительно польского языка, а также удобным расположеним и близостью к метро. За короткий промежуток времени мог добраться к центру с любой точки Киева.   Еще мне очень необходимы были вечерние курсы. В этом вопросе так же мне помог «Жако». Ввиду занятости в течение рабочего дня, вечерние курсы (интенсив на 20-30) были для меня просто находкой. Ценовая политика в  центре "Жако" меня также приятно порадовала. К тому же, во время учебы ощущалась уютная и теплая атмосфера, которая способствувала хорошему изучению польского языка.   В дальнейшем буду продолжать изучать польский язык в школе «Жако».

Лысканыч Иван Васильевич

студент Киевского Университета Строительства и Архитектуры (5-й курс)

Testimonial-image

Бебко Анна Владимировна

Критерии выбора курсов: Интуиция + программа, интенсивность и продолжительность курса, месторасположение школы, стоимость обучения, количество учеников в группе, возможность обучения в вечернее время.   Мои ожидания от прохождения первого курса оправданы: лаконично, четко, без «растягивания» материала на долгих N-ное количество месяцев. Указанное в программе курса и ожидаемое мной лично – было дано в полном объеме.   Что понравилось: Удобно, комфортно, деловая обстановка, преподаватели знают свое дело и никого не выпускают без знаний.   Совет будущим ученикам: Находить время для выполнения домашнего задания и не лениться учить слова в рамках курса. Следуя этому и рекомендациям преподавателя успех в изучении польского гарантирован.

Бебко Анна Владимировна

бухгалтер в представительстве международной фармацевтической компании

Testimonial-image

Зелинская Виктория Викторовна

Мои ожидания в обучении польского  языка полностью оправданы. В течении двух месяцев я получила знания,которые позволяют мне говорить и писать.   Компетентность преподавателя на должном уровне, он внимателен и к каждому находит нужный подход. Атмосфера в группе располагает к восприятию учебного материала.   В школе "Жако" нет никаких минусов. Качество обучения вполне оправдывает сумму, заплаченную за него.Советую быть внимательными и рассудительными,все зависит от продуктивности работы на уроках и дома. Программа тщательно продумана и рассчитана, именно поэтому советую выполнять все задания, которые задают.

Зелинская Виктория Викторовна

Гимназия №19 "Межигорская", 11 класс.

Testimonial-image

Соколюк Лариса Генриховна

Попала на курсы совершенно случайно – из всех просмотренных сайтов сайт Жако был самым информативным и интересным.   Очень довольна, что попала на высокопрофессиональные курсы с хорошими практическими методиками, грамотным, эрудированным  и достаточно требовательным преподавателем. Занималась в вечерней группе из 4-х человек,  и это было очень здорово и увлекательно. Конечно, для того, чтобы успешно пройти курс в такой короткий срок, надо было серьезно каждый день выполнять домашние задания. По моему, в нашей группе у всех все получилось!

Соколюк Лариса Генриховна

зав. сектором Института инновационных технологий Министерства образования и науки Украины

Testimonial-image

Кліщ Владислава Володимирівна

У лігвістичному цетрі «Жако» польська мова вивчається із задоволенням. Висока кваліфікація викладача, дружня атмосфера груп, доступність навчальних матеріалів, зручне розташування та індивідуальний підхід до кожного, доступна ціна курсу, зручний час занять, дружелюбне відношення - саме цим відзначається «Жако» від інших. Кожного разу виходиш після занять не тільки з хорошим настроєм, але й з новими знаннями. Я дуже вдячна всьому колективу «Жако», що допомагають мені наблизитись до моєї мрії.

Кліщ Владислава Володимирівна

Студентка 4 курсу факультету соціології і права НТУУ «КПІ»

Testimonial-image

Вовк Галина Алексеевна

Успешно закончила уровень А1 и продолжаю учиться на следующем уровне А2. Преподаватель искренне заинтересован в том, чтобы его ученики хорошо усвоили материал, доходчиво, систематизировано и глубоко дает материал. В общем, курсами я очень довольна. Учусь на курсах вместе с дочерью, которая планирует учиться в Польше.

Вовк Галина Алексеевна

Главный бухгалтер в частной компании.

Testimonial-image

Мошковская Анастасия Игоревна

Приходя на занятия, настроение всегда резко поднималось, умение преподавателя подать материал в легкой и ненавязчивой форме само собой настраивало на работу. Приятным дополнением ко всему этому было: кофе, чай и конечно же дружелюбный настрой, с которым тебя всегда встречали. :)) Помимо учебной информации, преподаватель всегда выдавал нам дополнительные материалы с большим количеством грамматики, которую я и сейчас часто использую выполняя задания в университете. Именно после курсов у меня появилось желание, в подальшем времени, все больше изучать язык и познавать для себя Польшу в общем, в этом конечно же есть и заслуга преподавателя, с его умением заинтересовать, что дано не каждому. Умение преподавателя “разговорить” своих студентов, также является преимуществом. Как мне кажется, не каждый учитель сможет достичь такого успеха.   В общем, отзыв, что ни на есть положительный! :) И мой вам совет: поспешите поскорее записаться на занятия, если хотите совместить полезное с приятным, то вам непременно в Жако!!!

Мошковская Анастасия Игоревна

1 курс WSPS, Варшава

Testimonial-image

Липовый Виталий Андреевич

Выбрал "Жако" потому, что обучение было на более выгодных условиях, чем у других школах и заинтересовало, что специализация только в одном направлении - польский язык, а значит делают качественно и не распыляются как все остальные. И конечно же у ребят очень хороший подход к клиентам и в целом к своей работе. Плюсы: кроме непосредственно самих курсов польского языка, имел возможность получения консультаций, связанных с ведением бизнеса на территории Польши, а также ведения деловых переговоров с польскими партнерами.

Липовый Виталий Андреевич

генеральный директор транспортной компании ООО "Витал Спец Сервис"

Внимание! Добавить отзыв могут только ученики нашей школы, которые непосредсредственно проходили обучение у нас!
Поэтому, для успешного добавления своего отзыва, укажите свою реальную ФИО и прикрепите свою фотографию!

Добавить отзыв

Мы работаем:

Пн-Сб: с 11:00 до 20:00

(097) 665-20-00

(093) 844-72-11

zhako-centre@ukr.net

г.Киев

ул. Горького, 166

оф.2 (1 этаж, отд. вход)

   

Все права защищены © 2011-2017 При использовании информации сайта ссылка на www.polski.org.ua обязательна