Уроки польского языка в школе

 

Уроки польского языка в школе "Жако: эффективность и оптимизм

Сегодня среди граждан Украины наметился большой интерес к изучению польского языка, и это закономерно, ведь связи между двумя государствами постоянно укрепляются. Предложений от разнообразных школ и частных преподавателей, ведущих уроки польского языка, на рынке много. Однако человеку, желающему заниматься языком всерьез и добиться в этом успехов, найти подходящие курсы не так просто. Печально, но большая часть компаний и специалистов, предлагающих обучить польскому языку, ограничиваются вводным курсом, и их работа, в конечном итоге, сводится к тому, чтобы получить побольше денег от клиентов.

Если вы намерены овладеть польским языком, готовы настойчиво заниматься и ищете наиболее профессиональных, ответственных преподавателей, приходите к нам в школу «Жако».

Уроки польского языка в «Жако» это:

- четко проработанные, понятные программы и сроки обучения;

- лучшее сочетание качества преподавания и стоимости услуг;

- комфортные условия занятий;


- приятная, дружеская обстановка;

- возможность освоить польский язык на разных уровнях – от начального до продвинутого.

Многие из нас неоднократно пытались выучить иностранный язык, но заветной цели так и не достигли. Осваивать чужую, незнакомую лексику, грамматические формы, звуки очень сложно – это бесспорная правда. Именно поэтому процесс обучения должен быть максимально приятным, комфортным, но, в то же время, интенсивным. Это позволит учить польский язык в киеве с легкостью и оптимизмом, не теряя первоначальной мотивации. На уроках польского языка в школе «Жако» ученики максимально вовлечены в процесс: они чувствуют себя не зрителями в театре, а настоящими участниками действия. Доказано, что именно так, в живой, активной работе легче всего осваивается любой иностранный язык.

Помните, как проходили занятия по иностранному языку, когда вы учились в обычной общеобразовательной школе? Объяснения грамматических правил, многочисленные письменные упражнения и практически полное отсутствие живой речи – разве эти методы принесли вам пользу? Подавляющее большинство выпускников, спустя несколько лет после окончания школы, помнят лишь несколько фраз на иностранном и испытывают огромное напряжение, если нужно поговорить с иностранцем. Принцип, по которому строятся уроки польского языка для начинающих в «Жако» кардинально отличается от привычных схем. На наших уроках польского Вы будете слушать живую речь и говорить, говорить, говорить. Минимум теории и максимум практики – вот важнейшее условие, при котором любой ученик видит результаты занятий после каждого урока.

В последнее время распространилось одно заблуждение: людям внушили, что лучший репетитор польского языка – его носитель, человек, для которого этот язык является родным. Но согласитесь, даже самый искусный музыкант, инженер, художник или портной вовсе не обязательно становится хорошим наставником. Ведь помимо собственных знаний и опыта необходим педагогический дар, соответствующее образование и владение методикой преподавания. В школе «Жако» уроки польского языка ведут высококвалифицированные дипломированные преподаватели-носители, выпускники Варшавского и Ягелонского университетов. Занятия проводятся в соответствии с наиболее прогрессивными методиками и программами изучения иностранных языков. В основу методик положены последние достижения лингвистики и психологии, авторские разработки наших преподавателей. В школе используется современная аппаратура и многочисленные мультимедийные материалы, делающие процесс обучения более простым и эффективным. Вот почему все наши ученики, вне зависимости от возраста и начальной подготовки демонстрируют отличные результаты. К нам приходят семьями, поскольку мы можем подготовить любого человека – от малыша до пенсионера. Наши ученики приходят на уроки польского с удовольствием и воодушевлением.

Важным преимуществом нашей школы является то, что мы организуем небольшие учебные группы до 9 человек. Такой формат уроков польского языка позволяет, с одной стороны, обеспечить индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику. С другой стороны, в небольшой группе всегда завязывается тесное общение, которое способствует более глубокому усвоению языкового материала.

Приходя в «Жако» на уроки польского языка, вы платите за конечный результат. Приемлемая стоимость обучения и эффективные методики позволяют нашим ученикам поступательно двигаться вперед, все ближе подходя к заветной цели и не теряя интереса к занятиям.

Поступление в польский ВУЗ, получение работы, переезд в Польшу – какие бы задачи вы себе не ставили, изучение польского языка поможет вам в их решении. Мы – сотрудники языковой школы «Жако» - ценим ваши устремления, вашу настойивость и предлагаем наиболее оптимальные пути к успеху!

 

 

(093) 844-72-11
Польский с Native

Написать нам в чат: